Filtros : "ARROZ (TÉCNICAS;ESTABILIZAÇÃO)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ (TÉCNICAS;ESTABILIZAÇÃO), ARROZ (COMPOSIÇÃO), SISTEMAS DE CULTIVO, FARELOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição. Caracterização dos farelos de arroz irrigado e de sequeiro submetidos a diferentes técnicas de estabilização. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-135711/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Faria, S. A. dos S. C. (2008). Caracterização dos farelos de arroz irrigado e de sequeiro submetidos a diferentes técnicas de estabilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-135711/
    • NLM

      Faria SA dos SC. Caracterização dos farelos de arroz irrigado e de sequeiro submetidos a diferentes técnicas de estabilização [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-135711/
    • Vancouver

      Faria SA dos SC. Caracterização dos farelos de arroz irrigado e de sequeiro submetidos a diferentes técnicas de estabilização [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-135711/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024